Командор

Аня-Юнона
Огнем безумным загорались очи,
И шаг вперед, туда, на край земли.
А голос с неба горести пророчит
Но манит призрак счасть, что вдали.
И крики птиц волнуют в сердце раны.
Покоя нет. И нужен ли покой?
След корабля не виден в океане,
Лишь кто-то машет с берега рукой...
Прощай, мой край. Да будет все как прежде.
Все то же солнце светит в небесах.
Пусть сердце наполняется надеждой,
Попутный ветер дует в парусах.