В антракте

Аня-Юнона
№1: Впечатление

До слез волнуют музыка и танец,
Слова молитв, ожившие на миг.
Искусство быть святым не перестанет:
Из ниоткуда Ангел вдруг возник...

№2:Романс

На пожелтевшем старом фото
Запечатлен какой-то сон...
И словно встретив здесь кого-то
Вдруг оживут Она и Он.

Мгновенья дней давно минувших
Пройдут как тень в ночной тиши.
И среди городов уснувших
Очнутся две родных души.

И вновь пойдут искать по свету
Желанный блеск любимых глаз,
И может даже не заметят
Что жизнь прошла в который раз.

№3: После концерта

У Ваших ног лежали розы,
Их принесли из-за кулис.
А по щекам бежали слезы,
И всюду крики "Браво!", "Бис!"

Восторг, влюбленность, восхищенье...
Смешалось все в душе моей.
И облик Ваш как наважденье
Все время властвует над ней. 

2008