1 сентября

Вячеслав Сергеев
Вот и мы немного повзрослели,
Мы идем сегодня в третий класс.
Нам уже скакалки надоели,
Интернет уже попутал нас.

Мы уже в Лайф-жорнал и в Ютубе,
В твиттере конфликты создаем.
Ты представь, что с нами скоро будет,
Если темпом мы таким пойдем?

На земле нам места стал мало,
Ты нам Марс с Венерой подавай.
Молодежь к рулю вселенной встала,
Извини, подвинься, отдыхай.