115. Ах, полно, не надо истерик!

Людмила Выборнова
Ах, полно, не надо истерик!
Что Жизнь пролетела, пройдёт!!!
Что ждут нас одни лишь потери,
Где маленький холмик - исход...

Не надо нам думать об этом!
Придёт и накроет волна,
Пусть смоет, иль просто как ветер,
Жизнь прошумит...как листва,

В ней годы и дни под ногами,
Что часто ложатся ковром,
Но Помыслы наши, Желанья -
В ней, как увесистый том!

Листаю и думаю, люди,
Как главное в Жизни найти?...
И понимаю, что будни,
Счастливыми быть должны!

Но это построить так сложно!..
Так трудно Любовь найти,
Чтоб только она нам светила
И наполняла все дни!

Но если тебе удастся
Мечтою Жизнь  победить,
Любовь свою в мире встретить
И счастье детям  дарить,

Оставить для них "дорогое",
Что, знаешь, не всем дано!
Оставить ЛЮБОВЬ и дорогу,
Как шёл ,побеждая  Зло!

Оставить в ней свою Веру!
Любовь-Звезду на Земле!
То знай, это  есть Победа
И в Жизни, и в Бытие!!!
 



01.  09.  2012г.