От счастья

Нина Цымбал
02.09.2012

/Нина Атлантова/

От счастья вся теперь свечусь!
Тобой любима, – точно знаю, –
И мысленно к тебе я мчусь,
Но что сказать, – не представляю...

Уж лучше вовсе помолчу,
Ведь с полуслова понимаю.
В глаза твои смотреть хочу,
Поверь мне, – в прятки не играю.

С тобою в сказку улечу, –
Та в жизни всё-таки бывает,
Всё то, что даст мне, получу, –
Пускай и в жизни претворяет!

От счастья, что ты есть, взлечу,
Но вновь спущусь, чтоб жить с тобою,
Потом минутку улучу
И заключу контракт с судьбою.

О чём контракт? О правоте
И справедливости на свете,
О предстоящей маяте
Для тех, кто вор лишь на планете.

Тот всё бессовестно берёт,
Взамен ничто не отдавая,
А песню складную поёт,
Что удостоен чуда рая.

Теперь, о важном не забыв,
Возьмёмся за руки с тобою,
Любви флюиды ощутив,
Поладим мы вполне с судьбою.

Она нас в сказку унесёт, –
Бывает та, конечно, в жизни, –
Узоры все свои сплетёт,
Когда прочтёт и наши мысли.

За что она благоволит
К обоим нам, то не скрываем,
И чем в дальнейшем наградит,
Пока с тобой не представляем.

Но знаем твёрдо, – заслужить
Придётся нам расположенья
Её высочества, чтоб жить
В ладу с ней, и без сожаленья.

От счастья люди не бегут,
Когда взаимность получают,
А сеют и прядут, и ткут,
И очень счастливы бывают!

Да потому, что ведь чисты
Перед людьми, семьёй и богом,
Не рвут на части те листы,
Что там остались, – за порогом.
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.