шалит любовь

Евгения Гурьева
рассвет розовой дорогой
озарил небо не много.
мой сон умчался недотрогой,
а память-еж лучше не трогай.
шалит любовь,став осьминогом,
коварно сердце оплетая,очень долго.-
и все уже  пустила в нем ростки,
манит в глубину тоски,
о нем вздыхать и думать заставляя
и от любви я этой "пропадаю".