И поздней осенью дождливой...

Вера Власова 3
*****
"И поздней осенью дождливой"
Ты отворила Счастью дверь.
Ворвалось, с листьями порывов.
И ты так счастлива теперь.

А листья всё летят, кружатся,
И под ноги цветно ложатся.
Ты только в СЧАСТИЕ поверь -
Не закрывай для счастья дверь!

*******

*******************************

_Экспромт_в ответ на рецензию от__Гула Валентина Ивановна__
на мой стих  «Осень крадется по листьям...» (Вера Власова 3):

"И поздней осенью дождливой
стучится счастье в нашу дверь.
Прекрасное осеннее стихотворение!           Гула Валентина Ивановна   30.08.2012

*******************************