Я помню, есть тайник...

Арго
                Я помню, есть тайник, в котором были
                Мои воспоминания, как сейчас,
                Но я и он трагически забыли
                О прошлом я, о будущем, о нас,
                Но словно сквозь туман наднебных сотен
                В него я загляну три дня спустя,
                Я знаю, он не радостен, - напротив, -
                -Печален, как скитальное дитя.

                2004 год