Родителям

Лариса Высоцкая
Мы на ноги встаём
и улетаем из гнезда,
пусть даже не окрепши.
Бывает так всегда.

Не слушаем советы,
летаем,гнёзда вьём,
не внемлим опасеньям.
Порою горечь жизни пьём.

Простите нас, родные,
за редкие слова любви,
за ожиданье встречи,
сны беспокойные и дни.

И каждый наш полёт
ругайте,но благославите.
Храни Вас Бог,
здоровы будьте и живите.