И все-таки посвящается

Аня-Юнона
Прости за каждый жест и взгляд,
Что были - словно в сердце нож.
За этих слов нестройный ряд,
За песен тягостную дрожь.

За то, что не люблю прости.
Я ухожу. Да будет так.
Слеза в моих глазах дрожит,
Но это все уже пустяк...

11.2011