да

Хельга Вольдемаровна
Ты один для меня такой!
Мне не нужен ни кто другой!
Я готова любить тебя!
Даже больше чем саму себя!
Мне не нужен белый свет порой,
Лишь бы ты был рядом со мной!
Пусть идет за окном снег и град,
Мне не страшен теперь лютый враг!
Ты меня защитишь собой,
Ни когда не пожертвуешь мной!
Для тебя я как ангел нежный
Пеленою одетый снежной.
Буду рядом с тобой всегда
И отвечу тебе я : ДА!