Её ты мир перевернул

Людмила Фур-Шефер
Её ты мир перевернул и запал ей в душу.
Свои планы развернул, оставил  в ней ты сушу.
В её душе цветы завяли, изсох любви источник.
Мысли в слёзах утопали, лишь рос её расточек!
02.09.2012

Благодарю неизвестного Автора за прекрасную фотоработу.