Любовь не требует отдачи

Делия Ямангарина
Любовь не требует отдачи.
Любовь - взаимная…без слов.
Любовь верна, не может быть иначе.
Любовь - когда на все готов.

Любовь не льстит, не рукоплещет.
Любовь скромна, но глубока.
Любовь не та, что как фонтаном хлещет.
Любовь - когда в душе тоска.

Любовь, живя, не умирает.
Любовь лишь раз и навсегда.
Что есть любовь, никто не знает.
Любовь - лишь миф, любовь - мечта.

(12.02.2009)