Я когда-нибудь снова полюблю лето

Аня-Юнона
Я когда-нибудь снова полюблю лето.
Так же, как любила его в детстве, может даже чуть больше.
Перестану в жару искать дождя и снега,
И начну петь очень веселые песни.
Собирать одуванчики, плести венки и браслеты,
Засыпать под баллады Шопена и просыпаться с рассветом,
Целый мир видеть в мыльном пузыре и радуге…
Я когда-нибудь снова полюблю лето.

07.2012