Вот

Анастасия Максимова 2
Вот и расстались мы,как встретились внезапно,
всё возвратилось на круги теперь свои.
Быть может и осталось не понятно,
всё то что мы хотели от любви.

А Август наконец сменил Сентябрь,
ступает тихо осень на порог.
Ещё чуть-чуть Октябрь и Декабрь,
и сменит Новый год,наших тревог.

Прогноз такой-сплошные непогоды,
стремясь унять нахлынувшую страсть,
не станем мы  наперекор природе,
нельзя назад что пройдено украсть.

от чувства к слову,шепотом безмолвным,
пытаюсь донести тебе сквозь ночь.
И к мыслям о тебе таким греховным,
я не могу себя в них превозмочь.

А жизнь действительно порою не понятна,
и время года вовсе не причём,
и оставляет на душе как клякса пятна,
что не смывается не снегом,не дождём!