Я сильной по-жизни стать не смогла...

Белякова Светлана Николаевна
Я сильной по-жизни ,
стать не смогла,
осталась ивою плакучею.
Щукой в водах Жизни 
не была, а скорее
сельдью замученной.
Пышным кустом розы
стать пытаюсь,
её бутоны росою покрываю.
Лучиком солнышка стать хочу,
хлопочу.
С тропинки своей жизни,
хочу свернуть на широкую дорогу,
и не сломать себе ноги.
Звёздочкой  малой ,
в конце пути,
хочу воссиять,
ради этого стоило
Душу терзать.