Слюбимыми не расставайтесь

Виктория Павлова 2
С любимыми не расставайтесь
Не забывайте их ценить,
Любите, даже не стесняйтесь,
Когда так хочется любить!
Но если мучают сомненья,
Прям так, что аж невыносимо,
То не ищите вдохновенья,
Спокойно обойдите мимо.
А вот любимым дорожите,
Он несравним с богатым кладом.
Ведь вы - одно! одно поймите,
Что счастье - быть  друг с другом рядом!