Поцелуй небес

Алина Котлев
Тихо, заманчиво тихо...
И небо как будто целует...
Промчалась машина дня лихо,
Сейчас своё авто паркует.
 
Небо зарделось от поцелуя,
Не привыкши к такой откровенности,
Земля и ветер ликуют
От собственной красочной смелости.
 
Тихий сиреневый вечер
Так ласково обнимает.
Не ждёт вдалеке тебя встреча,
Лишь ветер листву поднимает.
 
Листва опускается плавно,
Багровою краской окрашена.
И смерть дня проходит так славно,
Лиловой вуалью украшена.
 
Охота в такой тихий вечер
Пойтись под пурпурным закатом,
Беседу вести в тихой встрече,
И большего счастья не надо.
 
Но только и ветер и вечер
Исполнят слепое пророчество.
Не ждать тебе радостной встречи,
Ты вечер вдохнёшь в одиночестве...