Не способна понять...

Виталий Плотников Палыч
Не способна понять..
Не способна любить...
Не способна другим
в жизни счастье дарить..

Что же ждешь ты в ответ?
Поклоненья? Любви?
Чтобы кто-то согрел
Твои зябкие дни?

Только чудо могло
Вам тепло подарить
И то чудо пришло,
Чтобы Вас озарить!

Это чудо в награду Бог
не каждой дает..
Но секунда.. мгновенье..
И его.. унесёт...