Нежность

Делия Ямангарина
Давай с тобою помолчим наедине.
Посмотрим на огромный диск луны.
Без слов поймешь:”Ты очень нужен мне”..
В глазах прочтешь:”Родной! Не уходи!”

Прижми к себе, покрепче обними.
Я буду слушать мерный сердца стук.
Читай меня губами по груди.
Хочу почувствовать всю нежность твоих рук.

Так тихо, так спокойно, так легко.
Ты только мой. Я навсегда твоя.
И лишь с тобой мне так безумно хорошо.
Родной мой, я люблю тебя.

(16.10.2009)