Внутри печали есть тоска...

Арго
                Внутри печали есть тоска.
                Внутри тоски объект её,
                А за объектом лишь доска,
                Влекущая в небытиё.
                В небытии спокойный сон,
                А за спокойным сном любовь
                К пустотным линиям времён
                И к беззащитным звукам слов.

                2004 год