***

Эва Эстер
Ты умеешь говорить когда ,слов нет.....Ты можешь слышать ,когда нет не одного звука....Ты умеешь плакать ,так ,что этого не видит никто...Ты..моя любимая кукла...Я стала замечать ,что мы стали, невыносимо ,похожи...Осень...