Уваженье их друг к другу вряд ли ты представишь...

Павел Броверман
Уваженье их друг к другу вряд ли ты представишь, —
Правда, к слову «господин» все быстро привыкают.
Демократы меж собой не говорят «товарищ»,
Ибо слишком хорошо… про остальных всё знают.