ток нонстоп

Митсу
По телу легкий ток
бежит, на чувствах ставя прочерк,
Унося с собой поток
мыслей, превращенных в комочек.

Ему так больно и так одиноко,
Воля сломалась,
Как бы потом не вышло боком,
Ведь, кто знает, сколько осталось.

Нежности больше нет,
Оголены провода.
И через много лет
Они не вспомнят его лица.

Один за другим рвутся
Нервы от напора страстей.
И он уже не сможет вернуться
В ее теплую постель.