Ктото

Антон Лучкин
ктото накачанней, ктото богаче,
ктото впустую так часто не плачет

ктото красивей ктото умней
а у когото там куча детей

ктото не ссорится с мамой так часто
ктото не тратит время напрасно

ктото там ценит каждый свой час
или летит в самолете сейчас

с кемто всё время рядом друзья
всё это ктото но только не я