Ты мой покров, защита от беды

Ольга Межинская
Как часто у меня бывают дни,
Когда одни проблемы на пути.
И хочется от них скорей бежать,
Оставить всё и не вспоминать.

Но сердце шепчет:"Ты на крест взгляни,
Кровь Иисуса смыла все грехи".
Тогда в мольбе взываю я в ночи:
"О, Мой Господь, спаси и сохрани".

Ты мой покров, защита от беды,
Всегда готов на выручку придти.
Молю Тебя, в надежде укрепи,
Чтоб все сомнения ушли.

Я к Господу в молитве прихожу,
И руки к небу возношу.
И в сердце мир приходит вновь,
Даруя счастье и любовь.

И даже, если будут скорби на пути,
Теперь я знаю, где покой найти.
Иисус даст утешение в скорби.
Он не даёт сверх сил ярмо нести.