Тебе

Света Букан
И вновь меня накрывает тоска!
Ты не один, в душе ведь она.
Во мне сейчас очень много мыслей,
Но все же одна больше всех мне милей.
И я говорю себе в тысячный раз
Мне очень по нраву твой образ и глаз
Твоих взор, меня накрывает.
Таких мелочей мне так не хватает.
Ты мне приглянулся при первой же встрече,
Твои недостатки, так и быть не замечу.
Но я ведь тоже не идеальна
Тем интересна и гениальна.
Тебе я понравилась только на миг,
Большою любовью к ней ты проник.
Но я не в обиде, такая судьба
Взаимной LIKING  не быть никогда.
Тебе я об этом не напишу,
Не позвоню и в лицо не скажу.
Но знай лишь одно, когда ты решишь….
Пароль напиши: «остались чувствА?»
Отзывом будет: «влюблена Я, как никогда!»