Строки

Евгения Бичигова
Когда ступает полночь на порог,
Читать далеким звездам тихо сказки,
Мой  глупый мир сжимается  до строк,
Где губ и рук Его волшебны ласки.
До бабочек, случайно взятых в плен,
До выдоха последнего,  до стона,
До разведенных бережно колен,
Огня любви в глазах бездонно томных.
.....
Рассвет рассыпет бисер на лугу,
Рассеет сон мой сказочный, летящий...
Единственные строки берегу
От первого к последнему причастью.