Не ты ли?..

Мария Тарапунькова
Тебя так нежно я люблю,
Так сильно... больше всех на свете.
Не о тебе ли я стихи пишу,
Не о тебе ли мне шепчет ветер?

Не о тебе грустят мои глаза,
И губы ждут не твоего ли поцелуя?
Опять по щеке скатилась слеза,
А все потому, что тебя люблю я.

Не о тебе ли сердце тихо шепчет,
Каждую секунду в глазах твой силуэт...
Из головы твой образ не исчезнет,
Со страхом и надеждой жду ответ.

Не ты ли ночью, милый, снишься мне?
С нежной теплотой в глазах, надеждой?
А ты приходишь ночью в каждом сне,
Родной, любимый... все как прежде.

Нет... не твои глаза, они ведь далеко...
Чужие люди говорят мне "улыбайся",
А я хочу к тебе, с тобой мне так легко...
Ты будь со мной, ты оставайся..