Елена Проклова

Мила Альпер
2 сентября - день рождения Елены Прокловой.


Елена Проклова - популярная ведущая телевидения и артистка.
Многого добилась в жизни, она ведь - энтузиастка, оптимистка.
Она приобщилась к актёрской деятельности с раннего детства.
Впервые снявшись в 11 лет, ей от кино было никуда не деться.

Твёрдая, смелая, напористая, целеустремлённая, амбициозная,
Лена влюбилась в кино и театр, восприняв всё это серьёзно.
Снявшись в несколько картинах, пошла учится она во МХАТ.
В течение учёбы испытывала ограничения, вместо шаха - мат.

После учёбы, "мат" для неё закончился, сделала "шах" в кино.
Творчески, рьяно Елена создавала профессиональное панно.
Роль за ролью, фильм за фильмом - Лены успех был на лицо.
Двигалась целенаправленно, наметив ролей дорожное кольцо. 

Христина, Таня, Оля, Герда, Марина, Зоя, Марсела, Маша, Надя...
В профессии стремительно взлетала ввысь, на прошлое не глядя.
Наташа, Женя, Шейла, Клава, Юлия, Майя, Варя, Одри, Людмила...
Своим обаянием, талантом, темпераментом Проклова поразила.

Присущи ей эмоциональность, умение владеть собой, воля, кураж.
Её страсть, чувственность вызывали вокруг неё мужской ажиотаж.
Проклова - женщина умная, находчивая, привлекательная, сильная,
А так же энергичная, кокетливая, очаровательная и любвеобильная.

2 сентября - заслуженной артистки Елены Прокловой день рождения.
Желаем Вам новых проектов, ролей, новых открытий, вдохновения!
Пусть сбудутся все Ваши мечты, во всём сопутствует удача, счастье!
Пусть царствуют любовь, гармония и мир - долой ненужные ненастья!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета