По кривой

Наталья Сандрика
Я иду к тебе, я бреду,
Я вижу тебя, я стою
На краю Земли
Остался лишь шаг к пропасти.

Ты смотришь в глаза,
Чувствую боль в голени
Ты упрекнешь меня жизнью сломанной
Ты зовешь меня, куда? Нет горести

Я смогу стоять, только не толкай к пропасти
Остался лишь шаг

Не смогла уйти
 
И вот я в пропасти.