Нехватка чувств...

Артём Литвиненко
Нехватка чувств, как наркоман.
Чуть-чуть вкусил, и на крючке.
В бессилии вхожу в туман,
В бессилии брожу во тьме.

Свернусь в калачик, одинок.
Бросает в дрожь, и нет тебя,
Как белоснежный мотылек
Сгораю в пламени огня.