Воспоминанья-это страшно!

Алина Котлев
Словно шипы прекрасной розы
Они вонзаются в тебя.
Как шарфик в лютые морозы
Обогревают, не любя.
 
Ты попадёшь в сказку живую,
Где места нет тому,что будет.
И спрячешься в любовь большую-
Никто такое не забудет.
 
Потом наступит страшный миг,
Когда откроются глаза,
Судьбы услышишь громкий крик,
И по щеке скользнёт слеза.
 
А может быть забыть о всём?
А может быть оно не важно?
Но знаешь в разуме своём:
Воспоминанья-это страшно!