на рецензию О минувшем

Лидия Дудкина
В себе я вижу перемены,
то результат огромного труда.
В них тяжкие души переживанья,
с которыми по жизни шла
Понять ошибки было трудно,
еще сложнее их осознавать...
Но это пройденный этап!
Попутный ветер перемен
я вижу впереди....
И пусть они приходят!
Они добры,они сильны,
а сила их - в любви
Любите ,люди, перемены!