Время

Артём Литвиненко
Время – песок, ветер сдует его…
А пустыня-весь мир, мы песчинки ее.
Чрез барханы и дюны совершаем свой путь,
И, наверное, в этом нашей жизни вся суть.

С каждым годом пустыня все дальше растет,
А песчинок все больше, никто счет не найдет.
И, гонимые ветром, в мире бродят они
Каждый день, пока солнце не потушит огни.

А потом все по кругу, и все снова идет,
И с рассветом песчинки все дальше несет.
И, бывает, что в жизни мы не верим в любовь,
Но потом, только встретив, закипит в жилах кровь!

Что бывает потом, уж понятно без слов.
Это то, что все люди называют любовь….
А песчинки вдвоем продолжают свой путь.
Путь, наполненный счастьем. Им с него не свернуть!