Поздравление

Катереша
                А.Ш.

___$_$____________$$$$$$$$$____$$
____$_$__________$$$$___________$$
___$__$________$$______________$$
___$__$$______$____$$$________$$
__$$___$$____$___$$$__$$__$$_$$
__$_____$$$_$___$______$$$__$$
__$$_______$___$_______$_____$
___$__________$$___$$__$_____$
___$$_________$$__$$$_$__$$__$$
____$__________$__$$$$__$$$_$__$$$
____$$___$$$___$$$$$_$__$$_$$_____$$$$$
_____$_____$_________$$$$$$____________$$$$$$
_____$$_____$$__________ ____________________$$
______$______$$$$$_____$$$______________$$$$$
______$_______$$$$$$$$$_________$____$$$$
______$________$$$$______________$_$$
_____$___________________________$$
_____$____________________________$
____$_____________________________$
___$______________$$$$____________$
__$$____________$$___$$$$_________$
___$$__________$$______$$________$
____$$________$$________$$______ $

Весь день хотела я тебя поздравить,
И сочиняла мысленно стихи!
Но не смогла  тебе я их отправить,
Все не было когда
                на сайт зайти!

Мой добрый друг - не виртуальный,
Ты - настоящий, мудрый человек.
Военный ты  и ты реальный
Оставишь в сердце каждого
                свой след!

Ты добротой своей согреешь
И слово верное найдешь,
Пред трудностями не оробеешь,
Всё правильно
                всегда поймешь!

И так легко с тобой общаться -
Не только хвастаюсь здесь я -
И миру нежно улыбаться,
Что есть
                такие вот друзья!

Тебе я от души желаю
Лишь света яркого, тепла!
И  звездочку я отправляю,
Чтоб ночь
                сияющей была!

Чтоб исполнялись все желанья,
И ты всегда веселым был..
И без усилий и старания
Ты все преграды
                победил!

Пускай все будет так, как хочешь!
Ты только сердцем загадай...
И будет знаешь, между прочем,
Тот сказочный
                господний рай!
8 июл 2011
03:40