03. 02. 2004. Да, я знаю вредно курить

Мик Неизвесткий
***
Да, я знаю вредно курить
Но, я не могу не дымить
Струйка дыма под потолок
Жест руки и пепла комок
Свежим воздухом подышать
На балкон покурить опять
На окне лежит коробок
Лёгкий взмах руки и огонёк
Прикурил, затянулся и ждёшь
Никотин в лёгкие берёшь
Выдох полностью расслаблен
Полный вдох, времени хозяин.
С удовольствием, не спеша
Куришь полной грудью дыша
А потом щелчок и в зачёт
Характерный траекторный полёт.

03.02.2004.