03. 03. 2004. Исчадья ада лезут вновь

Мик Неизвесткий
***
Исчадья ада лезут вновь
Они хотят убить любовь
Мы братья и сёстры
Они мертвецы
Что ходят и рыщут
Убьют, кричи не кричи

У них желание
Нас с земли смести
Загоним их в могилы
Это наш долг. Это наш дом.
Наш мир и мы должны
От нечести его спасти.

03.03.2004.