Видишь, звёздный посыпался снег?..

Константин Висмут
...видишь, звездный посыпался снег?
разговор начался со Вселенной:
так любовь появилась на свет
восходящей богиней из пены.

перемены родились за ней,
и измены, и сердце на части -
а за ними родилось вослед
представленье о подлинном счастье.

и теперь, покидая свой дом,
устремляясь к созвездиям млечным,
позабыли влюбленные долг
возвращаться на землю под вечер...

- так, мелодия дальних планет,
что звучит в беспредельном и в малом
все мечты оживила во мне
и признаньем в любви отозвалась.


видеоверсия: http://vkontakte.ru/video67007236_160535557