Постучалась ко мне Осень

Лев Неф
В рыжем платье на плечах,
Весело и мило,
Вышла Осень сгоряча…
Невзначай простыла.

Постучалася ко мне:
Мол, впусти погреться…
Ты не молод, сед уже…
Не идти ж к младенцу…

2.09.12