Тебе

Делия Ямангарина
Всю нежность тебе подарю.
Всю любовь, все улыбки, всю ласку.
Я тебя об одном попрошу -
Не дай мне убить нашу сказку.
Головою склонившись на грудь
И обняв тебя крепко за плечи,
Я тихонько тебе прошепчу,
Что люблю всех сильнее на свете.
Поцелуями буду писать
На лице, на губах и на шее,
Как ты нужен, как я хочу стать
Для тебя еще лучше, нежнее.

Свое сердце слезами омою,
Душу болью порву на две части.
Я жива только рядом с тобою,
Только ты, Саш... ты - мое счастье.
Я люблю тебя преданно, верно.
Пусть ты большего, может, достоин.
Без тебя я умру, наверное...
Без тебя эта жизнь ничего не стоит.

(26.07.2011)