23. 01. 2004. Я накрываюсь одеялом

Мик Неизвесткий
***
Я накрываюсь одеялом
И вспоминаю губ твоих тепло
Тебя лаская обнимаю
Твоей груди я нежный поцелуй дарю

Когда я утром просыпаюсь
Не вижу сонное твоё лицо
Себя я горько проклинаю
Я потерял, что богом было мне дано.

23.01.2004.