30. 01. 2004. Когда на улице жара, то вспоминаешь

Мик Неизвесткий
***
Когда на улице жара, то вспоминаешь снег
Сейчас зима и ею недоволен человек
Когда на улице такие холода
Что даже стынут провода
Мы ждем тепла, мы ждем капель
Веселых жаворонков трель.

30.01.2004.