***

Юльчик Позднякова
Ты держи меня крепко за руки,
И в объятьях своих утопи.
Мне твой голос, как нежные звуки,
Тихо шепчет о чувствах любви.
А глаза мне теперь рассказали:
«Я и ты это небо из звезд».
И все тайны в тебе разгадала,
Сильно веря я в нашу любовь.