Питерское лето

Апрельский Вячеслав
Листвой уже потерян запах чудный,
Вокруг печально: сыро, зябко, мутно.
Светло лишь только в комнате, моей уютной.
Я каждый лучик солнца помню поминутно!!!

Задумчиво смотрю в окно на небо,
На монотонность серого брезента:
Как жаль, что снова лето пролетело
Оставив в памяти не фильм, а лишь фрагменты...