Я неслышно искала негромкое счастье...

Людмила Дейнега 2
Я неслышно искала негромкое счастье…
Я мечтала о нём с детских радостных лет…
Затопили всё вешней водою ненастья,
Вот и осень – подружка прислала привет…

Под ногами шуршат золотистые годы,
Что оставили в юности пламенный след…
Были слёзы утрат и тоски, а невзгоды
Подарили из астр мне осенний букет.

Затерялось вдали, что годами искала,
Во что верила свято и пылко ждала…
В решето по крупицам я счастье собрала,
Но нежданно его я другой отдала…
      


                24.08.2012