март 2004. Будь хвастуном иль гордецом

Мик Неизвесткий
***
Будь хвастуном иль гордецом
Отец всегда останется отцом
Я отрекусь, но знаю сам
Он есть и слава всем богам
Какой ни есть назло годам
Живи, я обращаюсь к небесам
Пускай живём по разным городам
Любовь и ненависть я положу в карман
Пусть нет для разговора общих тем
Нет между нами отношений перемен
Будь наглецом иль подлецом
Отец всегда останется отцом.

март 2004.