04. 04. 2004. Война. Могилы. Стонет лес

Мик Неизвесткий
***
Война. Могилы. Стонет лес
Пылают избы, тигры
Лицо, что в ярости застыло
Когда друзей троих накрыло
Солдаты видящие черный крест
Идущая в атаку рота
Покуда жив, покуда есть
Найдётся слово у поэта.

04.04.2004.