14. 03. 2004. Потолок

Мик Неизвесткий
Мне кажется, он упадёт
Лежу и гляжу на него
Он белый как снег
Но он никогда не идёт

Рулоны в шкафу не для него
Ему не нужны стенные одежды
Вселяет в меня большие надежды
Внимательно я изучаю его.

14.03.2004.