Бедолага

Нина Бочкарева
Рыжие листочки падают, кружатся,
Рыжему котенку не к кому прижаться,
Маленький пушистик - он сидит голодный,
Как же быть котенку осенью холодной.
Выбросил ведь кто-то рыжего котенка,
Жмется он к прохожим, и мяучит  тонко.
Пожалейте люди рыженькое чудо,
Он ведь вам за это другом верным будет.